Kartoffel-Kürbis-Curry
Haben Sie Amarant auch schon probiert? Dieser vegetarische Eintopf wird mit Amaranth-Poppkorn garniert.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 525 kcal
Zutaten
- Kokosmilch
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- gelbe Currypaste
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN kg
- Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN kg
- dunkle Sultaninen
- NaN EL
- Korianderblättchen, zerzupft
- einige
- Amaranth -Poppkorn
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kokosmilch
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- gelbe Currypaste
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN kg
Kokosmilch und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Currypaste und Limettensaft beigeben, gut verrühren. Kartoffeln beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
- Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN kg
- dunkle Sultaninen
- NaN EL
- Korianderblättchen, zerzupft
- einige
- Amaranth -Poppkorn
- NaN EL
Kürbis und Sultaninen beigeben, ca. 5 Min. weich kochen. Koriander und Amarant darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
525 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
62 g
- Eiweiss
9 g