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Betty Bossi

Kartoffel-Kürbis-Curry

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Haben Sie Amarant auch schon probiert? Dieser vegetarische Eintopf wird mit Amaranth-Poppkorn garniert.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
525 kcal
veganlactosefrei
Kartoffel-Kürbis-Curry

Zutaten

Kokosmilch
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
gelbe Currypaste
NaN EL
Limettensaft
NaN EL
fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN kg
Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN kg
dunkle Sultaninen
NaN EL
Korianderblättchen, zerzupft
einige
Amaranth -Poppkorn
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    gelbe Currypaste
    NaN EL
    Limettensaft
    NaN EL
    fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN kg

    Kokosmilch und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Currypaste und Limettensaft beigeben, gut verrühren. Kartoffeln beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

  2. Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN kg
    dunkle Sultaninen
    NaN EL
    Korianderblättchen, zerzupft
    einige
    Amaranth -Poppkorn
    NaN EL

    Kürbis und Sultaninen beigeben, ca. 5 Min. weich kochen. Koriander und Amarant darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

525 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiss

9 g

En Guete