Tagliatelle und Spiegelei auf Gemüse
Vegetarisch satt mit Gemüsebett aus Mais und Krautstiel. Darauf Teigware und Ei.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 457 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Zwiebeln, in Streifen
- NaN
- farbiger Krautstiel, in Streifen
- NaN g
- Maiskolben (ca. 250 g), Körner vom Kolben geschnitten
- NaN
- Weisswein
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Salz, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Zwiebeln, in Streifen
- NaN
- farbiger Krautstiel, in Streifen
- NaN g
- Maiskolben (ca. 250 g), Körner vom Kolben geschnitten
- NaN
- Weisswein
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Krautstiel und Mais ca. 4 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, ca. 5 Min. kochen, würzen.
- Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
- Butter
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Salz, nach Bedarf
Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen. Krautstiel mit den Teigwaren anrichten, Spiegeleier darauflegen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
457 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
20 g