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Betty Bossi

Tagliatelle und Spiegelei auf Gemüse

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Vegetarisch satt mit Gemüsebett aus Mais und Krautstiel. Darauf Teigware und Ei.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
457 kcal
vegetarisch
Tagliatelle und Spiegelei auf Gemüse

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebeln, in Streifen
NaN
farbiger Krautstiel, in Streifen
NaN g
Maiskolben (ca. 250 g), Körner vom Kolben geschnitten
NaN
Weisswein
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Butter
NaN EL
frische Eier
NaN
Salz, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebeln, in Streifen
    NaN
    farbiger Krautstiel, in Streifen
    NaN g
    Maiskolben (ca. 250 g), Körner vom Kolben geschnitten
    NaN
    Weisswein
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Krautstiel und Mais ca. 4 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, ca. 5 Min. kochen, würzen.

  2. Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

  3. Butter
    NaN EL
    frische Eier
    NaN
    Salz, nach Bedarf

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen. Krautstiel mit den Teigwaren anrichten, Spiegeleier darauflegen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

457 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

20 g

En Guete