🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schokolade-Muffins

Bewertung: 3.47 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 30

Lassen Sie diese nicht unbeaufsichtigt stehen, wenn Sie auch noch eines haben wollen …

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
284 kcal
vegan
Schokolade-Muffins

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
gemahlene Mandeln
NaN g
Kakaopulver
NaN EL
Backpulver
NaN TL
Vanillezucker
NaN Päckli
Salz
NaN Prise
dunkle Schokolade
NaN g
Wasser
NaN dl
Rapsöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    gemahlene Mandeln
    NaN g
    Kakaopulver
    NaN EL
    Backpulver
    NaN TL
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Salz
    NaN Prise

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Zucker, Mandeln, Kakaopulver, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen.

  2. dunkle Schokolade
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Rapsöl
    NaN EL

    Schokolade grob hacken, beigeben.Wasser und Öl dazugiessen, mischen, im vorbereiteten Blech verteilen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Muffins auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Ergibt, ,12 Stück

Für, ,ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papierförmchen ausgelegt

, ,Tipp: Die Muffins schmecken am zweiten Tag am besten.

, ,Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage. Muffins schmecken am zweiten Tag am besten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

284 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

5 g

En Guete