🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Brownies

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 20

Baumnüsse erwarten Sie bei einem Biss in den Brownie.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
146 kcal
vegetarisch
Brownies

Zutaten

Butter
50 g
dunkle Schokolade
200 g
Eier
2
Zucker
100 g
Vanillezucker
1 TL
Salz
1 Prise
Baumnusskerne
100 g
Mehl
75 g
dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
1 Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    50 g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen.

  2. dunkle Schokolade
    200 g

    Schokolade fein hacken, zur Butter geben, unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen.

  3. Eier
    2
    Zucker
    100 g
    Vanillezucker
    1 TL
    Salz
    1 Prise

    Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Schokolademasse beigeben, mischen.

  4. Baumnusskerne
    100 g
    Mehl
    75 g

    Nüsse grob hacken, mit dem Mehl beigeben, mischen, in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

  5. dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
    1 Beutel

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Die Brownies müssen innen noch feucht sein. Nur leicht abkühlen, noch warm in der Form in Würfel schneiden, darin auskühlen, erst dann herausnehmen.

  6. Brownies auf ein Gitter oder eine Platte legen. Kuchenglasur schmelzen, streifenartig auf den Brownies verteilen, trocknen lassen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche oder tiefgekühlt ca. 2 Monate. Brownies vor dem Servieren nur leicht antauen, so schmecken sie hervorragend.

Airfryer-Zubereitung:, ,

, ,

, ,

, ,

, ,Backen: ca. 25 Min. bei 160 Grad.

Form:, ,Für eine Browniesform von ca. 20 × 20 cm, gefettet und bemehlt

Tipp:, ,Statt eine Browniesform eine Springform von ca. 24 cm Ø verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

146 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

2 g

En Guete