Ofengemüse mit Raclettekäse
Da wird die Küche zur Schnitzerei mit Wintergemüse: Kürbis, Randen, Rüebli und vieles mehr.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 636 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Muscade)
- NaN g
- Sellerie
- NaN g
- rohe Randen
- NaN g
- rote Zwiebeln
- NaN
- Rüebli
- NaN g
- Raclette-Kartoffeln
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Raclettekäse (ca. 400 g)
- NaN Scheiben
- Edelsüss-Paprika
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Muscade)
- NaN g
- Sellerie
- NaN g
- rohe Randen
- NaN g
- rote Zwiebeln
- NaN
- Rüebli
- NaN g
- Raclette-Kartoffeln
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis und Sellerie schälen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Randen und Zwiebeln schälen, in Schnitze schneiden, beigeben. Rübeli schälen, in Scheiben schneiden, mit den Kartoffeln, dem Rosmarin, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in die Schüssel geben, mischen. Alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Raclettekäse (ca. 400 g)
- NaN Scheiben
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Käsescheiben auf das Gemüse legen.
- Edelsüss-Paprika
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Fertig backen: ca. 10 Min. Herausnehmen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
636 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
33 g