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Betty Bossi

Ofengemüse mit Raclettekäse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Da wird die Küche zur Schnitzerei mit Wintergemüse: Kürbis, Randen, Rüebli und vieles mehr.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
636 kcal
vegetarischglutenfrei
Ofengemüse mit Raclettekäse

Zutaten

Kürbis (z. B. Muscade)
NaN g
Sellerie
NaN g
rohe Randen
NaN g
rote Zwiebeln
NaN
Rüebli
NaN g
Raclette-Kartoffeln
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Raclettekäse (ca. 400 g)
NaN Scheiben
Edelsüss-Paprika
wenig
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Muscade)
    NaN g
    Sellerie
    NaN g
    rohe Randen
    NaN g
    rote Zwiebeln
    NaN
    Rüebli
    NaN g
    Raclette-Kartoffeln
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis und Sellerie schälen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Randen und Zwiebeln schälen, in Schnitze schneiden, beigeben. Rübeli schälen, in Scheiben schneiden, mit den Kartoffeln, dem Rosmarin, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in die Schüssel geben, mischen. Alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Raclettekäse (ca. 400 g)
    NaN Scheiben

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Käsescheiben auf das Gemüse legen.

  3. Edelsüss-Paprika
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Fertig backen: ca. 10 Min. Herausnehmen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

636 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

33 g

En Guete