Spargel-Flammkuchen mit Rohschinken
Statt grüne Spargeln Kürbis, grob gerieben verwenden.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 600 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 2 cm langen Stücken
- NaN kg
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rohschinken
- NaN g
- Kerbel
- einige Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 2 cm langen Stücken
- NaN kg
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Teig bis an den Blechrand ausziehen. Sauren Halbrahm, Bundzwiebeln, Spargeln und Käse auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
- Rohschinken
- NaN g
- Kerbel
- einige Zweiglein
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Rohschinken darauflegen, mit Kerbel garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
600 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
76 g
- Eiweiss
25 g