Betty Bossi

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Spaghetti alle otto pi

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Versteht sich mit Erbsli, Peperoncino, Rahm, Knoblauch, Petersilie und Tomate. Ergänzen mit: Blattsalat.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
599 kcal
vegetarisch
Spaghetti alle otto pi

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Halbrahm
NaN dl
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN 
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Tomatenpüree
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN g
Tomaten, in Würfeln
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Halbrahm
    NaN dl
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN 
    roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Tomatenpüree
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Tomaten, in Würfeln
    NaN 

    Beiseite gestelltes Kochwasser mit Rahm, Erbsli, Knoblauch und Peperoncino in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Tomatenpüree, Petersilie und Käse darunterrühren, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln. Spaghetti wieder beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.

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Hinweise

Hinweis: Der Klassiker Spaghetti alle cinque Pi bezieht sich auf die fünf Zutaten der Sauce: panna (Rahm), pepe (Pfeffer), purea di pomodoro (Tomatenpüree), prezzemolo (Petersilie) und parmigiano (Parmesan). In unserem Rezept haben wir noch drei Zutaten mit P hinzugefügt: piselli (Erbsli), pomodori (Tomaten) und Peperoncino.

Ergänzen mit: Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

599 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

69 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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