Knusperbrötli mit Tomatensalat
Brötli mit Käse und Oliven füllen, knusprig backen und zu Tomatensalat servieren.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 644 kcal
Zutaten
- Brötchen (z. B. Pagnol, je ca. 100 g)
- NaN
- Käsekuchen-Mischung
- NaN g
- entsteinte Oliven
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- wenig
- Pfeffer
- wenig
- Tomaten, in Schnitzen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Crema di Balsamico
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Majoranblättchen
- einige
Und so wird’s gemacht
- Brötchen (z. B. Pagnol, je ca. 100 g)
- NaN
- Käsekuchen-Mischung
- NaN g
- entsteinte Oliven
- NaN
Brötchen oben einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse und Oliven mithilfe eines Löffels in die Brötchen füllen.
- Edelsüss-Paprika
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.
- Tomaten, in Schnitzen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Crema di Balsamico
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Majoranblättchen
- einige
Tomaten und alle restlichen Zutaten mischen, zu den Brötchen servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
644 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
60 g
- Eiweiss
28 g