Zwetschgen-Brot-Auflauf
Brot vom Vortag eignet sich super für den blitzschnell zubereiteten Auflauf mit einem feinen Guss aus Zwetschen, Zucker und Zimt.
Und so wirds gemacht:
Zwetschgen, Rohzucker und Zimt in die vorbereitete Form geben, mischen.
Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen, halbieren, ziegelartig in die Zwetschgen stellen.
- Milch und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, über die Brotscheiben giessen.
Fertig backen: ca. 20 Min. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben.
Ergänzen mit: Blattsalat.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
- Tipp: Statt Zwetschgen Aprikosen oder Nektarinen, in Schnitzen, verwenden.
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