Pouletflügeli vom Blech
Statt Süsskartoffeln und Kürbis als Beilage, Kartoffeln und Zucchini verwenden.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 446 kcal
Zutaten
- Süsskartoffeln, in ca. 1 1/2 cm dicken Schnitzen
- NaN g
- Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
- NaN
- Pouletflügeli
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Mandeln
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Süsskartoffeln, in ca. 1 1/2 cm dicken Schnitzen
- NaN g
- Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
- NaN
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Knoblauch darauflegen.
- Pouletflügeli
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Mandeln
- NaN g
Pouletflügeli und alle restlichen Zutaten in derselben Schüssel mischen, auf den Süsskartoffeln und dem Kürbis verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Tipp:, ,Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte davon mit dem Gemüse mischen. Restliche zerdrücken, mit Joghurt mischen, als Knoblauch-Dip servieren.
, ,Statt Süsskartoffeln und Kürbis fest kochende Kartoffeln und 2 Auberginen, in Stücken, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
446 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
31 g