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Betty Bossi

Mediterraner Fleischkäse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieser bunte Fleischkäse bekommt von den Peperoni die Farbe.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
437 kcal
lactosefreiglutenfrei
Mediterraner Fleischkäse

Zutaten

rote Peperoni
NaN
Kalbsbrät
NaN g
Cayennepfeffer
NaN TL
Rosmarin
NaN Zweiglein
Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
Zucchini
NaN
Aubergine
NaN
Zwiebel
NaN
Rosmarin
NaN Zweiglein
geriebener Parmesan
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Aceto balsamico
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN
    Kalbsbrät
    NaN g
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Peperoni entkernen, in Würfeli schneiden, mit dem Brät und Cayennepfeffer mischen, in die vorbereitete Cakeform geben, glatt streichen, auf ein Backblech stellen. Rosmarinzweige in das Brät stecken.

  2. Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose

    Kichererbsen abspülen, abtropfen, in die andere vorbereitete Form geben, diese neben die Cakeform auf das Backblech stellen.

  3. Zucchini
    NaN
    Aubergine
    NaN
    Zwiebel
    NaN
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini und Aubergine in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein hacken, Rosmarin fein schneiden, mit dem Käse und Öl beigeben, mischen, würzen. Das Gemüse auf den Kichererbsen verteilen.

  4. Aceto balsamico
    NaN EL

    Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Aceto über das Gemüse träufeln, mischen. Fleischkäse aus der Form nehmen, in Tranchen schneiden, mit dem Gemüse anrichten.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt, und eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Dazu passt:, ,Senf.

Tipp:, ,Vor dem Servieren Ratatouille mit glattblättriger Petersilie, fein geschnitten, garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

437 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

22 g

En Guete