Mediterraner Fleischkäse

Mediterraner Fleischkäse

Dieser bunte Fleischkäse bekommt von den Peperoni die Farbe.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Peperoni entkernen, in Würfeli schneiden, mit dem Brät und Cayennepfeffer mischen, in die vorbereitete Cakeform geben, glatt streichen, auf ein Backblech stellen. Rosmarinzweige in das Brät stecken.
  • Kichererbsen abspülen, abtropfen, in die andere vorbereitete Form geben, diese neben die Cakeform auf das Backblech stellen.
  • Zucchini und Aubergine in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein hacken, Rosmarin fein schneiden, mit dem Käse und Öl beigeben, mischen, würzen. Das Gemüse auf den Kichererbsen verteilen.
  • Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Aceto über das Gemüse träufeln, mischen. Fleischkäse aus der Form nehmen, in Tranchen schneiden, mit dem Gemüse anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
437
F
35g
Kh
19g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt, und eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Dazu passt: Senf.
  • Tipp: Vor dem Servieren Ratatouille mit glattblättriger Petersilie, fein geschnitten, garnieren.

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