Apfel-Schinken-Toast
Einfach, schnell und lecker: Toast mit Käse und Baumnusskernen vor dem Backen verzieren. Ergänzen mit: Nüsli- oder Blattsalat.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 536 kcal
Zutaten
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Weisswein oder Milch
- NaN EL
- milder Senf
- NaN EL
- Nüsslisalat
- NaN g
- Hinterschinken in Tranchen, halbiert
- NaN g
- Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in ca. 1 cm dicken Ringen
- NaN
- Gruyère, in Scheiben
- NaN g
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Weisswein oder Milch
- NaN EL
- milder Senf
- NaN EL
- Nüsslisalat
- NaN g
- Hinterschinken in Tranchen, halbiert
- NaN g
- Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in ca. 1 cm dicken Ringen
- NaN
- Gruyère, in Scheiben
- NaN g
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Wein darüberträufeln, mit Senf bestreichen. Nüsslisalat, Schinken, Apfelringe und Käse darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.
- Pfeffer
- wenig
Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
536 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
29 g