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Betty Bossi

Apfel-Schinken-Toast

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Einfach, schnell und lecker: Toast mit Käse und Baumnusskernen vor dem Backen verzieren. Ergänzen mit: Nüsli- oder Blattsalat.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
536 kcal
lactosefrei
Apfel-Schinken-Toast

Zutaten

Toastbrot
NaN Scheiben
Weisswein oder Milch
NaN EL
milder Senf
NaN EL
Nüsslisalat
NaN g
Hinterschinken in Tranchen, halbiert
NaN g
Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in ca. 1 cm dicken Ringen
NaN
Gruyère, in Scheiben
NaN g
Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot
    NaN Scheiben
    Weisswein oder Milch
    NaN EL
    milder Senf
    NaN EL
    Nüsslisalat
    NaN g
    Hinterschinken in Tranchen, halbiert
    NaN g
    Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in ca. 1 cm dicken Ringen
    NaN
    Gruyère, in Scheiben
    NaN g
    Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Wein darüberträufeln, mit Senf bestreichen. Nüsslisalat, Schinken, Apfelringe und Käse darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.

  2. Pfeffer
    wenig

    Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

536 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

29 g

En Guete