Fischknusperli mit Rüeblisalat
Eglifilets mit knuspriger Cornflakespanade, dazu Ofenkartoffeln, Salat und Joghurt-Senf-Dip.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 501 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN EL
- Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Eglifilets
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Eier
- NaN
- Cornflakes
- NaN g
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN EL
- Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
Rüeblisalat: Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Rüebli beigeben, mischen, beiseite stellen.
- fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Thymianblättchen
- NaN EL
Kartoffeln, Öl, Salz und Thymian in einer Schüssel mischen, auf der einen Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Eglifilets
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Eier
- NaN
- Cornflakes
- NaN g
Allfällige Gräten mit einer Pinzette aus den Fischfilets entfernen, würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Cornflakes in einer Schüssel grob zerdrücken. Fischfilets portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in den Cornflakes wenden, Panade leicht andrücken. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Fischfilets daneben auf das Blech legen.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Senf
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
Fertig backen: ca. 15 Min. Herausnehmen. Joghurt und Senf verrühren, salzen. Dip zu den Fischknusperli und den Kartoffelschnitzen, Rüeblisalat separat dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
501 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
61 g
- Eiweiss
29 g