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Betty Bossi

Fischknusperli mit Rüeblisalat

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Eglifilets mit knuspriger Cornflakespanade, dazu Ofenkartoffeln, Salat und Joghurt-Senf-Dip.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
501 kcal
Fischknusperli mit Rüeblisalat

Zutaten

Senf
NaN EL
Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
NaN
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rüebli, grob gerieben
NaN g
fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Thymianblättchen
NaN EL
Eglifilets
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mehl
NaN EL
Eier
NaN
Cornflakes
NaN g
griechisches Joghurt nature
NaN g
Senf
NaN EL
Salz
NaN Prise

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g

    Rüeblisalat: Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Rüebli beigeben, mischen, beiseite stellen.

  2. fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Thymianblättchen
    NaN EL

    Kartoffeln, Öl, Salz und Thymian in einer Schüssel mischen, auf der einen Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Eglifilets
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN
    Cornflakes
    NaN g

    Allfällige Gräten mit einer Pinzette aus den Fischfilets entfernen, würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Cornflakes in einer Schüssel grob zerdrücken. Fischfilets portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in den Cornflakes wenden, Panade leicht andrücken. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Fischfilets daneben auf das Blech legen.

  4. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise

    Fertig backen: ca. 15 Min. Herausnehmen. Joghurt und Senf verrühren, salzen. Dip zu den Fischknusperli und den Kartoffelschnitzen, Rüeblisalat separat dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

501 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

29 g

En Guete