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Betty Bossi

Hörnlisalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
373 kcal
vegetarisch
Hörnlisalat

Zutaten

Teigwaren (z. B. Hörnli)
NaN g
Salzwasser, siedend
grobkörniger Senf
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Gurke, evtl. geschält, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN
Feta, in Würfeln
NaN g
Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
NaN Bund
Rucola
NaN g
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Hörnli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Gurke, evtl. geschält, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN
    Feta, in Würfeln
    NaN g
    Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
    NaN Bund
    Rucola
    NaN g
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer grossen Schüssel verrühren. Hörnli mit der Gurke und allen Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

373 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

13 g

En Guete