Käsewähe mit Tomaten
Die ursprünglich klassische Käsewähe wird hier mit Tomaten und Basilikum ergänzt und sorgt so für einen fruchtigen, mediterranen Geschmack.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
- Käse grob reiben. Milch, Rahm und Eier in einer Schüssel verrühren. Käse und Mehl daruntermischen, würzen. Masse auf dem Teigboden verteilen. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, darauflegen.
- Backen: Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen. Basilikum fein schneiden, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein rundes Backblech von ca. 30 cm Ø
- Tipp: Für eine klassische Käsewähe Rezept zubereiten wie oben, Tomaten und Basilikum weglassen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen