Tessiner Kartoffelwähe

Tessiner Kartoffelwähe

Tessiner Bergkäse mit Gschwellti und Rosmarin für 30 Minuten im Ofen backen und Stück für Stück geniessen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

  • Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Rosmarin fein hacken, beigeben, würzen, auf dem Teigboden verteilen.
  • Milch und Eier in einem Messbecher gut verrühren, würzen, über den Belag giessen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
632
F
34g
Kh
55g
E
27g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein rundes Backblech von 30 cm Ø

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