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Betty Bossi

Brätkügeliwähe mit Majoran

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Brätkügeli auf knusprigem Teigboden mit einem rahmigen Guss, ein Hit bei Gross und Klein.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
640 kcal
Brätkügeliwähe mit Majoran

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Brätkügeli
NaN g
Rahm
NaN dl
Magerquark
NaN g
Maizena
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Majoran
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Brätkügeli
    NaN g

    Ofen au 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Brätkügeli auf dem Teigboden verteilen.

  2. Rahm
    NaN dl
    Magerquark
    NaN g
    Maizena
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Majoran
    NaN Bund

    Rahm, Quark, Maizena, Salz und Pfeffer in einem Messbecher gut verrühren. Majoran fein schneiden, daruntermischen. Guss über die Brätkügeli giessen.

  3. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

Hinweise

, ,Form: Für ein Backblech von 28-30 cm Ø

, ,Dazu passt: Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

640 kcal

Fett

48 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

21 g

En Guete