Nidelwähe
Sicher kennen Sie diesen Rahmfladen auch noch aus Kindertagen.
- Backen
- 30 min
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 384 kcal
Zutaten
- Rahm
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Salz
- NaN Prise
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Rahm
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Salz
- NaN Prise
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rahm, Eier, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren.
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Füllung darauf verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
384 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
27 g