🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pfirsichwähe mit Mandelstreusel

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Blätterteig mit Himbeerkonfitüre, Pfirsich und Mandelstreuseln. - Diese fruchtige Tarte ist ideal für einen süssen Z`Nacht oder ein knuspriges Dessert.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
416 kcal
vegetarisch
Pfirsichwähe mit Mandelstreusel

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Himbeerkonfitüre
NaN EL
Pfirsiche
NaN
Butter
NaN EL
gemahlene Mandeln
NaN g
gemahlener Rohzucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Himbeerkonfitüre
    NaN EL
    Pfirsiche
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Den Rand nach Belieben verzieren (siehe Tipp), Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Die Konfitüre auf dem Teigboden verteilen. Pfirsiche in feine Schnitze schneiden, diese darauf verteilen.

  2. Butter
    NaN EL
    gemahlene Mandeln
    NaN g
    gemahlener Rohzucker
    NaN EL

    Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Mandeln und Zucker daruntermischen, Streusel auf den Pfirsichen verteilen.

  3. Backen: ca. 18 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein Gitter schieben, lauwarm oder kalt servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

416 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

6 g

En Guete