Schnelle Pizza Margherita
Muss rasch etwas Feines auf den Tisch, das alle mögen? Dann ist diese Pizza mit nur 5 Zutaten perfekt für Sie.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 648 kcal
Zutaten
- ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
- NaN
- Tomatensauce (z. B. Salsa pizzaiola, ca. 220 g)
- NaN Glas
- Mozzarella
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
- NaN
- Tomatensauce (z. B. Salsa pizzaiola, ca. 220 g)
- NaN Glas
Ofen auf 240 Grad vorheizen. 1 Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Die Hälfte der Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1½ cm frei lassen.
- Mozzarella
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Mozzarella in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Hälfte auf dem Teig verteilen, würzen. Zweite Pizza gleich zubereiten.
- Basilikum
- NaN Bund
Backen: nacheinander je ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen.
Basilikum grob schneiden, jede Pizza mit der Hälfte davon garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
648 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
93 g
- Eiweiss
26 g