Schnelle Pizza Margherita

Schnelle Pizza Margherita

Muss rasch etwas Feines auf den Tisch, das alle mögen? Dann ist diese Pizza mit nur 5 Zutaten perfekt für Sie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen.

    1 Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Die Hälfte der Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1½ cm frei lassen.

  • Mozzarella in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Hälfte auf dem Teig verteilen, würzen. Zweite Pizza gleich zubereiten.
  • Backen: nacheinander je ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen.
  • Basilikum grob schneiden, jede Pizza mit der Hälfte davon garnieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
648
F
18g
Kh
93g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Für 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte