🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schnelle Pizza Margherita

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Muss rasch etwas Feines auf den Tisch, das alle mögen? Dann ist diese Pizza mit nur 5 Zutaten perfekt für Sie.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
648 kcal
vegetarisch
Schnelle Pizza Margherita

Zutaten

ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
NaN
Tomatensauce (z. B. Salsa pizzaiola, ca. 220 g)
NaN Glas
Mozzarella
NaN g
Pfeffer
wenig
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
    NaN
    Tomatensauce (z. B. Salsa pizzaiola, ca. 220 g)
    NaN Glas

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. 1 Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Die Hälfte der Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1½ cm frei lassen.

  2. Mozzarella
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Mozzarella in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Hälfte auf dem Teig verteilen, würzen. Zweite Pizza gleich zubereiten.

  3. Basilikum
    NaN Bund

    Backen: nacheinander je ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen.

  4. Basilikum grob schneiden, jede Pizza mit der Hälfte davon garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

648 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

93 g

Eiweiss

26 g

En Guete