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Betty Bossi

Salsa pizzaiola

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Salsa pizzaiola mit angedämpften Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro dl
56 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Salsa pizzaiola

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Oregano
NaN Bund
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Lorbeerblatt
NaN
Zucker
NaN Prise
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen.

  2. Tomatenpüree
    NaN EL

    Tomatenpüree beigeben, mitdämpfen.

  3. Oregano
    NaN Bund
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Lorbeerblatt
    NaN
    Zucker
    NaN Prise
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Oregano fein schneiden, mit Tomaten, Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Pfeffer beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren offen ca. 20 Min. köcheln, auskühlen.

Hinweise

, ,Form: Für 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø oder 1 Pizza von ca. 36 x 44 cm

, ,Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage, tiefgekühlt ca. 6 Monate.

Nährwerte

pro dl

Energie

56 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

2 g

En Guete