Pizza Braccio di Ferro
Pizza Popeye mit Blattspinat, Mozzarella und Spiegeleiern oben drauf!
Zubereitung
Anzahl Personen
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2ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø)1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
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300 gtiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft, ausgedrückt
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0.5 TLSalz, wenig PfefferSpinat würzen, die Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
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200 gMozzarella, zerzupftdie Hälfte darauf verteilen
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4frische Eiereinzeln in eine Tasse aufschlagen. 2 Eier nacheinander sorgfältig auf die Pizza gleiten lassen
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0.25 TLSalz, wenig Pfeffermit der Hälfte würzen. Zweite Pizza gleich zubereiten
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 9 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- Fertig backen: ca. 3 Min. Herausnehmen.
- Ergibt: 2 Pizzas von je ca. 30 cm
- Hinweis: Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.
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