Pizza greca
Mit ungekochter Salsa cruda und einem Pizzabelag aus Zucchini, Peperoniestreifen und Feta!
Zubereitung
Anzahl Personen
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2ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø)1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
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1 PortionSalsa crudadie Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
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200 gZucchini, in feinen Scheiben
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1 GlasPeperonistreifen in Öl, abgetropft (ergibt ca. 175 g)
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100 gFeta, grob zerdrücktje die Hälfte auf der Salsa verteilen
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1 ELThymianblättchenmit der Hälfte garnieren. Zweite Pizza gleich zubereiten
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- Ergibt: 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø
- Hinweis: Das Rezept lässt sich auch mit 1 Family-Pizzateig zubereiten.
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