Poulet-Stroganoff
Köstlich: Champignons, Peperoni und Essiggurken in rahmiger Sauce zu Poulet.
Und so wirds gemacht:
- Poulet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben.
- Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen, Champignons beigeben, weiterdämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit eingekocht ist.
- Beiseite gestelltes Poulet und Paprika beigeben, Bouillon und Cognac dazugiessen, aufkochen, ca. 4 Min. köcheln.
- Essiggurken in feine Streifen schneiden, mit Halbrahm und Senf beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Butternüdeli, Knöpfli, Reis, Rösti.
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