Wasabi-Sauce
Asiatisch wird es bei dieser cremigen Sauce, die blitzschnell zubereitet wird mit Crème fraiche und Limettensaft.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 186 kcal
Zutaten
- Crème fraîche
- NaN g
- Limette
- NaN
- Wasabi-Paste
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Crème fraîche
- NaN g
- Limette
- NaN
- Wasabi-Paste
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Crème fraîche in eine Schüssel geben. Von der Limette 1 EL Saft dazupressen. Wasabi-Paste daruntermischen, würzen.
Hinweise
Ergibt, ,ca. 2 dl
, ,Passt zu: Schinken im Teig oder Fondue-Chinoise.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
186 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
2 g