Exotischer Fruchtsalat
Mit Litschis und Passionsfrüchten kreieren Sie einen exotischen Fruchtsalat.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Ziehen lassen
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 139 kcal
Zutaten
- Rohzucker
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- Rum
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Baby-Ananas
- NaN
- Mango oder Papaya
- NaN
- Litschis
- NaN
- Passionsfrüchte
- NaN
- Kiwi
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Rohzucker
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- Rum
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
Rohzucker, Limettensaft, Rum und Wasser in einer Schüssel verrühren.
- Baby-Ananas
- NaN
- Mango oder Papaya
- NaN
- Litschis
- NaN
- Passionsfrüchte
- NaN
- Kiwi
- NaN
Ananas und Mango in Würfeli schneiden. Litschis vierteln. Passionfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Kiwi in Scheiben schneiden. Früchte beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
139 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
1 g