Apfel-Zimt-Espuma
Schnell zubereitet und längere Zeit kühl stellen. Passt gut zu Fruchtsalaten oder Schokoladenküchlein.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
3 dlApfelsaft
-
1.5 dlVollrahm
-
2 ELZucker
-
1 TLZimtunter Rühren heiss werden lassen, Pfanne von der Platte nehmen
-
2 BlattGelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropftdarunterrühren, absieben, in den Kisag- oder isi-Bläser füllen. Bläser fachgerecht verschliessen, ca. 8 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren 2 Patronen in den Bläser spritzen, kräftig schütteln
Zusatzinformationen
- Servieren: Espuma sorgfältig in Gläser spritzen, sofort servieren.
- Tipp: Espuma in Gläser spritzen, ca. 4 Std. gefrieren.
- Dazu passen: Fruchtsalate, warme Schokoladeküchlein.
Bewertungen
Bewertungen ansehen