Joghurtflan mit Passionsfrüchten
Verzaubern Sie Ihren Gaumen Löffel um Löffel mit Passionsfrucht auf einer zarten leichten Joghurtcreme.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 342 kcal
Zutaten
- Gelatine
- NaN Blätter
- Vanillestängel
- NaN
- Joghurt nature
- NaN g
- Akazienhonig
- NaN EL
- Wasser, siedend
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
- Passionsfrüchte
- NaN
- Akazienhonig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Gelatine
- NaN Blätter
- Vanillestängel
- NaN
- Joghurt nature
- NaN g
- Akazienhonig
- NaN EL
Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einlegen. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit dem Joghurt und Honig verrühren.
- Wasser, siedend
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
Gelatine abtropfen, im heissen Wasser auflösen, mit 3 EL Joghurtmasse verrühren und sofort mit dem Schwingbesen unter die restliche Masse rühren. Rahm steif schlagen, unter die Masse ziehen, in die Gläser verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.
- Passionsfrüchte
- NaN
- Akazienhonig
- NaN EL
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit dem Honig mischen, auf die Flans verteilen, anrichten.
Hinweise
Für, ,4 Gläser von je ca. 1½ dl
Lässt sich vorbereiten:, ,Flans ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
342 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
6 g