🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Joghurtflan mit Passionsfrüchten

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Verzaubern Sie Ihren Gaumen Löffel um Löffel mit Passionsfrucht auf einer zarten leichten Joghurtcreme.

Vor- und zubereiten
25 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
342 kcal
glutenfrei
Joghurtflan mit Passionsfrüchten

Zutaten

Gelatine
NaN Blätter
Vanillestängel
NaN
Joghurt nature
NaN g
Akazienhonig
NaN EL
Wasser, siedend
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
Passionsfrüchte
NaN
Akazienhonig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Gelatine
    NaN Blätter
    Vanillestängel
    NaN
    Joghurt nature
    NaN g
    Akazienhonig
    NaN EL

    Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einlegen. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit dem Joghurt und Honig verrühren.

  2. Wasser, siedend
    NaN EL
    Vollrahm
    NaN dl

    Gelatine abtropfen, im heissen Wasser auflösen, mit 3 EL Joghurtmasse verrühren und sofort mit dem Schwingbesen unter die restliche Masse rühren. Rahm steif schlagen, unter die Masse ziehen, in die Gläser verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.

  3. Passionsfrüchte
    NaN
    Akazienhonig
    NaN EL

    Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit dem Honig mischen, auf die Flans verteilen, anrichten.

Hinweise

Für, ,4 Gläser von je ca. 1½ dl

Lässt sich vorbereiten:, ,Flans ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

342 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

6 g

En Guete