Joghurtflan mit Passionsfrüchten

Joghurtflan mit Passionsfrüchten

Verzaubern Sie Ihren Gaumen Löffel um Löffel mit Passionsfrucht auf einer zarten leichten Joghurtcreme.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einlegen. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit dem Joghurt und Honig verrühren.
  • Gelatine abtropfen, im heissen Wasser auflösen, mit 3 EL Joghurtmasse verrühren und sofort mit dem Schwingbesen unter die restliche Masse rühren. Rahm steif schlagen, unter die Masse ziehen, in die Gläser verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.
  • Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit dem Honig mischen, auf die Flans verteilen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
342
F
21g
Kh
32g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Für 4 Gläser von je ca. 1½ dl
  • Lässt sich vorbereiten: Flans ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte