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Betty Bossi

Würstli-Mississippi-Cake

Bewertung: 3.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Ob als Vorspeise, zum Salat oder zum Apéro, dieser pikante Cake ist hitverdächtig mit grünen Bohnen, Würstli, Zwiebel und Curry.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Stück (1/16)
159 kcal
Würstli-Mississippi-Cake

Zutaten

Zwiebel
NaN
grüne Bohnen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Halbweissmehl
NaN g
Backpulver
NaN EL
Curry
NaN EL
Salz
NaN TL
Milch
NaN dl
Olivenöl
NaN dl
Eier
NaN
Schweinswürstli
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    grüne Bohnen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken. Bohnen rüsten, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Bohnen beigeben, salzen, ca. 5 Min. mitdämpfen, auskühlen.

  2. Halbweissmehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN EL
    Curry
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Milch
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN dl
    Eier
    NaN

    Mehl, Backpulver, Curry und Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Öl und Eier in einem Messbecher verrühren, unter das Mehl mischen. Die Bohnen daruntermischen. ⅓ des Teiges in die vorbereitete Form füllen.

  3. Schweinswürstli
    NaN

    Zwei Würstli mit etwas Abstand darauflegen. 1 Wurst dritteln, mit 2 davon die Länge auffüllen. Die Hälfte des Teiges darauf verteilen, restliche Wurst und Wurstdrittel darauflegen, mit dem restlichen Teig bedecken.

  4. Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, lauwarm servieren.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

, ,Tipp: Der Cake schmeckt frisch am besten.

, ,Dazu passt: Blattsalat.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

159 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

7 g

En Guete