Spaghetti Landjäger Art
Landjäger in feinen Scheiben mit würziger Tomatsensauce mit Champignons!
Zubereitung
Anzahl Personen
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1 ELRapsölin einer Pfanne warm werden lassen
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2Zwiebeln, fein gehackt
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1Knoblauchzehe, gepresstandämpfen
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250 gChampignons, in Scheiben
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0.25 TLSalzzugedeckt ca. 2 Min. mitdämpfen
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1 Dosegehackte Tomaten (ca. 400 g)
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2 ELTomatenpüree
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1.5 dlWasser
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0.5 TLSalz
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wenigPfefferalles beigeben, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln
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4Landjäger, geschält, längs halbiert, in feinen Scheiben
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2 ELMajoran, grob geschnittenbeigeben, nur noch heiss werden lassen
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400 gSpaghetti
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Salzwasser, siedendSpaghetti al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce servieren
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