Bell Würstli mit Quitten-Chutney
Für ein aromatisches Ergebnis, dass Chutney für 40 Min. bei kleiner Hitze köcheln. Dazu passt: Wurst mit Bauernbrot.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
1Quitte (ca. 300 g), Flaum abgerieben, geschält, entkernt, in ca. 5 mm grossen Würfeli
-
1.5 dlWasser
-
1Zwiebel, fein gehackt
-
2 ELZucker
-
0.5 ELSenfkörner
-
1 ELIngwer, fein gerieben
-
1.5 ELApfelessig
-
1Nelke
-
0.5Zimtstange
-
einigeSafranfäden
-
0.25 TLSalzalles zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Min. köcheln. Nelke und Zimtstange entfernen
-
1 ELBratbutterin einer Bratpfanne heiss werden lassen
-
8Bell Würstlibei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, Quitten-Chutney dazu servieren
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Bauernbrot.
Bewertungen
Bewertungen ansehen