⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
Halloween – Gruselsnacks für Gross und Klein
Rezepte

Halloween – Gruselsnacks für Gross und Klein

Betty Bossi präsentiert tolle Ideen und Rezepte für die gruselige Party an Halloween

Diese schnellen Snacks sind zum Fürchten gut

Aufgepasst, wer am 31. Oktobers jeweils nicht alle 5 Minuten bei «wichtigen» Dingen wie TV-Serien schauen oder Nägellackieren unterbrochen werden möchte sollte vorsichthalber besser seine Klingel abstellen. Denn am letzten Oktobertag klingeln kleine Monster, Vampire, Hexen und Gespenster an der Tür und wollen Süssigkeiten – es ist Halloween.

Auch wir haben uns vom Halloween-Fieber packen lassen und uns mit Gruselsnacks und Krümelmonstern in Stimmung gebracht.

Würstli-Mumien

Wienerli halbieren, mit dünnen Blätterteigstreifen umwickeln, ca 20 Minuten bei 220 Grad backen. Zuckeraugen mit wenig frischem Eiweiss bestreichen und Wienerli damit verzieren und fertig sind die gruseligen aber leckeren Mumien.

Halloween-Pizza

Hilfe, eine Spinnen-Invasion! Mini Pizzas nach Anleitung aufbacken, aus Olivenhälften und -streifen Spinnen formen und die Pizzas damit verzieren.

Apfel-Gebiss

Achtung bissig! Apfel in dicke Schnitze schneiden, aus der Mitte jeweils einen weiteren, kleineren Schnitz schneiden, ohne ganz durchzuschneiden. Mandelstifte als Zähne hineinstecken und fertig ist das furchterregende Gebiss.

Grusel-Bowle

Da macht ihr Augen!

Einweghandschuhe mit Wasser füllen, gut verschliessen und über Nacht im Tiefkühler gefrieren. Die Eishand aus dem Handschuh lösen, in eine Schüssel (am besten transpararente Schüssel) hineingeben und mit Traubensaft und Mineralwasser auffüllen.

Cookie-Fledermäuse

Alles, was es dazu braucht, sind Oreos, Cake-Pop-Stiele, schwarzen Halbkarton, Zuckeraugen. Oreos sorgfältig öffnen, Stiel hineinlegen, Oreos wieder zusammensetzen, Zuckeraugen mit Puderzuckerglasur ankleben. Aus Halbkarton Flügel ausschneiden, seitlich einstecken.

Apfel-Entkerner - Bild 1Apfel-Entkerner - Bild 1
Decora Zuckeraugen, versch. Grössen - 30 Stk. - Bild 1Decora Zuckeraugen, versch. Grössen - 30 Stk. - Bild 1

Süsse Kunstwerke für echte Halloween-Fans

Eine tolle Gelegenheit sich backtechnisch total auszuleben: Happy Halloween!

Schoggi-Spinne
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schoggi-Spinne

Total
5 h
Aktiv
1 h
glutenfrei
Halloween Cranberry Pie
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Halloween Cranberry Pie

Total
2 h 25 min
Aktiv
40 min
vegetarisch
Krümelmonster-Cookies
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Krümelmonster-Cookies

Total
57 min
Aktiv
45 min
vegetarisch
Halloween-Gugelhopf
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Halloween-Gugelhopf

Total
2 h 40 min
Aktiv
50 min
vegetarisch

Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall - Bild 1Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall - Bild 1
Springform, antihaft, rund, 24 cm - Bild 1Springform, antihaft, rund, 24 cm - Bild 1
Mehrweg-Spritzsack mit 4 Tüllen - Bild 1Mehrweg-Spritzsack mit 4 Tüllen - Bild 1
Präge-Ausstecher «Herbst-Zauber» (5er-Set) - Bild 1Präge-Ausstecher «Herbst-Zauber» (5er-Set) - Bild 1
Trauben-Windbeutel-Gespenster

Trauben-Windbeutel-Gespenster

Was für eine gespenstische Überraschung! Wer keinen Traubensaft mag, kann stattdessen Apfelsaft verwenden. 

Mehr erfahren
Apfel-Mumien

Apfel-Mumien

Selbst gemachter Blätterteig mit feiner Butter, saisonalen Äpfeln, Marzipan und Augen aus Esspapier machen aus dieser Apfel-Jalousie ein Dessert, das sich zu Halloween sehen lassen kann.

Mehr erfahren