Medienmitteilungen
Betty Bossi versendet regelmässig Medienmitteilungen zum Unternehmen, zu neuen Projekten und Angeboten.
Zum Abonnieren der Medienmitteilungen reicht eine Mail an uns.
Für Auskünfte, Einschätzungen, Interviews oder Reportagen zu kulinarischen Themen (Trends, Food Scouting, Entwicklung von Food-Produkten und Küchenhelfern, Rezepte, Koch- und Backtipps) vermitteln wir dir gerne die zuständigen Expert:innen.
Suchst du Bilder über:
Geschichte
Mitarbeitende
Produkte und Leistungen
Spielfilm «Hallo Betty»
Standorte
schau gerne in unserer Mediathek vorbei.
Kontakt für Journalist:innen
Viviane Bühr
Mediensprecherin / Leiterin Unternehmenskommunikation
kommunikation (at) bettybossi.ch, Telefon +41 44 209 19 73
Kontakt für allgemeine Anliegen
Koch- und Dinner-Spektakel
Zürich, 2. September 2025
Eine kulinarische Liebeserklärung an die Schweiz – das verspricht die einzigartige Liveshow, die Betty Bossi und DASZELT gemeinsam entwickelt haben. Die Show wird 2026 in fünf Städten in der Deutschschweiz aufgeführt. Tickets sind jetzt erhältlich unter auf unserer Website unter Koch- und Dinner-Spektakel.
Dessertbuch «Beerenzauber» mit Frischhaltedosen
Zürich, 6. Juni 2025
Dessertbuch «Beerenzauber» mit den 50 beliebtesten Rezepten. Saftige Erdbeeren, aromatische Himbeeren, süsse Blaubeeren und feinsäuerliche Johannisbeeren sind die Stars und verwandeln Cheesecake, Tiramisu, Cake, Mousse, Crème und Tarte in unwiderstehliche Lieblingsdesserts. Passend dazu zwei hochwertige Frischhaltedosen – speziell entwickelt für die empfindlichen Früchte.
Kochbuch «Cremige Schnitten» mit Backform
Zürich, 5. Mai 2025
Cremig, fruchtig, unwiderstehlich: Mit dem neuen Buch "Cremige Schnitten" und der passenden Backform gelingen perfekte Desserts im Handumdrehen. Die 30 einfachen Rezepte – gebacken oder ungebacken – sind auf die Backform abgestimmt und kommen ohne aufwendiges Schichten aus.
Eistee auf Knopfdruck – ohne bittere Note
Zürich, 5. Mai 2025
Mit dem neuen Eisteekrug aus Glas gelingt selbstgemachter Eistee in nur fünf Minuten. Einfach Eiswürfel, Früchte oder Kräuter in den Krug geben, Tee im Siebaufsatz aufgiessen und per Knopfdruck direkt über die Eiswürfel laufen lassen. Die schnelle Schockkühlung stoppt das Nachziehen, wodurch eine bittere Note verhindert wird und das volle Aroma erhalten bleibt. Ideal auch für Eiskaffee.
Neues Kochbuch «Rund um den Grill»
Zürich, 1. April 2025
Mit dem Kochbuch «Rund um den Grill» bietet Betty Bossi eine Inspirationsquelle für alle jene, die den Sommer in vollen Zügen geniessen möchten. Das Buch präsentiert eine Vielzahl an kreativen Ideen für ein gemütliches Grillieren. Von schnellen Apéro-Vorschlägen über erfrischende Sommersalate, knusprige Brötchen bis hin zu raffinierten Beilagen.