Betty Bossi - zur Startseite
Zwei Betty Bossi Mitarbeitende bereiten Teller vor.
Unternehmenskommunikation

Medienmitteilungen

Betty Bossi versendet regelmässig Medienmitteilungen zum Unternehmen, zu neuen Projekten und Angeboten.

Zum Abonnieren der Medienmitteilungen reicht eine Mail an uns.

Für Auskünfte, Einschätzungen, Interviews oder Reportagen zu kulinarischen Themen (Trends, Food Scouting, Entwicklung von Food-Produkten und Küchenhelfern, Rezepte, Koch- und Backtipps) vermitteln wir dir gerne die zuständigen Expert:innen.

Suchst du Bilder über:

  • Geschichte

  • Mitarbeitende

  • Produkte und Leistungen

  • Spielfilm «Hallo Betty»

  • Standorte

schau gerne in unserer Mediathek vorbei.

Kontakt für Journalist:innen

Viviane Bühr

Mediensprecherin / Leiterin Unternehmenskommunikation

kommunikation (at) bettybossi.ch, Telefon +41 44 209 19 73

Kontakt für allgemeine Anliegen
Key Visual Koch- und Dinner-Spaktakel

Koch- und Dinner-Spektakel

Zürich, 2. September 2025

Eine kulinarische Liebeserklärung an die Schweiz – das verspricht die einzigartige Liveshow, die Betty Bossi und DASZELT gemeinsam entwickelt haben. Die Show wird 2026 in fünf Städten in der Deutschschweiz aufgeführt. Tickets sind jetzt erhältlich unter auf unserer Website unter Koch- und Dinner-Spektakel.

Mehr erfahren
Beeren Frischhalteboxen und Beerendessert

Dessertbuch «Beerenzauber» mit Frischhaltedosen

Zürich, 6. Juni 2025

Dessertbuch «Beerenzauber» mit den 50 beliebtesten Rezepten. Saftige Erdbeeren, aromatische Himbeeren, süsse Blaubeeren und feinsäuerliche Johannisbeeren sind die Stars und verwandeln Cheesecake, Tiramisu, Cake, Mousse, Crème und Tarte in unwiderstehliche Lieblingsdesserts. Passend dazu zwei hochwertige Frischhaltedosen – speziell entwickelt für die empfindlichen Früchte.

Mehr erfahren
Buchcover «Cremige Schnitten» mit Backform

Kochbuch «Cremige Schnitten» mit Backform

Zürich, 5. Mai 2025

Cremig, fruchtig, unwiderstehlich: Mit dem neuen Buch "Cremige Schnitten" und der passenden Backform gelingen perfekte Desserts im Handumdrehen. Die 30 einfachen Rezepte – gebacken oder ungebacken – sind auf die Backform abgestimmt und kommen ohne aufwendiges Schichten aus.

Mehr erfahren
Eisteekrug aus Glas - mit Knopfdruckfunktion

Eistee auf Knopfdruck – ohne bittere Note

Zürich, 5. Mai 2025

Mit dem neuen Eisteekrug aus Glas gelingt selbstgemachter Eistee in nur fünf Minuten. Einfach Eiswürfel, Früchte oder Kräuter in den Krug geben, Tee im Siebaufsatz aufgiessen und per Knopfdruck direkt über die Eiswürfel laufen lassen. Die schnelle Schockkühlung stoppt das Nachziehen, wodurch eine bittere Note verhindert wird und das volle Aroma erhalten bleibt. Ideal auch für Eiskaffee.

Mehr erfahren
Buchcover Kochbuch «Rund um den Grill»

Neues Kochbuch «Rund um den Grill»

Zürich, 1. April 2025

Mit dem Kochbuch «Rund um den Grill» bietet Betty Bossi eine Inspirationsquelle für alle jene, die den Sommer in vollen Zügen geniessen möchten. Das Buch präsentiert eine Vielzahl an kreativen Ideen für ein gemütliches Grillieren. Von schnellen Apéro-Vorschlägen über erfrischende Sommersalate, knusprige Brötchen bis hin zu raffinierten Beilagen.

Mehr erfahren
Weitere Medienmitteilungen

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)