Weihnachtsguetzli backen mit Betty Bossi
Weihnachten ist Guetzli-Zeit. Vor allem im Advent sorgt das gemeinsame Guetzli-Backen mit der Familie für eine besinnliche und gemütliche Atmosphäre. Entdecke in unserer Betty Bossi Guetzli-Erlebniswelt die beliebtesten Rezepte wie Mailänderli, Spitzbuben, Zimtsterne und Co. sowie passende Produkte und praktische Tipps zum Thema Guetzli-Backen.
Jedes Jahr werden in tausenden Schweizer Backstuben die Guetzli-Klassiker gebacken. Bei uns findest du die besten Rezepte für die beliebten Weihnachtsguetzli und die dazu passenden Küchenhelfer.
Schnelles Guetzle
Diese Bücher dürfen in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen
Was wären Weihnachtsguetzli ohne Dekoration? Zu Weihnachten darfst du mit der Verzierung ruhig ein wenig übertreiben. Mit Glitzersternchen, Glitzerpuder und Co. schmecken die Guetzli doch gleich doppelt so fein. Weitere Tipps & Tricks, wie du deine Guetzli besonders erfolgreich verzaubern und verzuckern kannst, verraten wir dir in unserem Weihnachtsguetzli-Deko-Beitrag. Lass dich inspirieren.
Damit die Weihnachtsguetzli lange frisch bleiben, solltest du sie in einer Guetzli-Dose aufbewahren. Die schönen Dosen eignen sich natürlich auch perfekt, um die Guetzli zu verschenken. Auch servieren lassen sich die Weihnachsguetzli in den Dosen perfekt. Die besten Tipps, Tricks zur richtigen Aufbewahrung findetst du und den passenden Weihnachtssound findest du in unserem Weihnachts-Guetzli-Beitrag.