Betty Bossi

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Poulet mit Knorr-Marinade

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Zarte gebratene Pouletstreifen mit einer würzigen Marinade aus Gemüsebouillon-Pulver, Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin. Serviert werden die knusprigen Pouletstreifen auf einem erfrischendem Jungblattsalat.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
352 kcal
lactosefrei
Poulet an Knorr Marinade

Zutaten

Bouillon-Pulver (Knorr)
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN 
Rosmarin
NaN Zweiglein
Pfeffer
wenig 
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Öl zum Braten
 
Bio-Zitrone
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Bouillon-Pulver (Knorr)
NaN TL
Pfeffer
wenig 
rote Zwiebel
NaN 
Jungsalat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bouillon-Pulver (Knorr)
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Pfeffer
    wenig 
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 

    Bouillon-Pulver mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch schälen, fein dazureiben. Rosmarin fein schneiden, daruntermischen, Marinade würzen. Pouletbrüstli längs in Streifen schneiden, zur Marinade geben, gut mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

  2. Öl zum Braten
     

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen portionenweise je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

  3. Bio-Zitrone
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Bouillon-Pulver (Knorr)
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    rote Zwiebel
    NaN 
    Jungsalat
    NaN g

    Von der Zitrone wenig Schale in eine Schüssel reiben, ganzer Saft dazupressen. Öl und Bouillon-Pulver beigeben, gut verrühren, würzen. Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, mit dem Salat unter die Sauce mischen. Salat auf Tellern anrichten, Pouletstreifen darauf verteilen.

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Hinweise

Tipp: Vegi-Tipp: anstelle von Poulet 400 g geräucherter Tofu verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

352 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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