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Betty Bossi

5-Korn-Bowl mit gerösteten Haferflocken

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Veganes Frühstück mit pflanzlicher Joghurtalternative, Haferdrink, Äpfeln und gerösteten Haferflocken. Es sieht nicht nur cool aus, schmeckt auch hervorragend.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
299 kcal
veganlactosefrei
5-Korn-Bowl mit gerösteten Haferflocken

Zutaten

Sojajoghurtalternative nature ohne Zucker (Alpro)
NaN g
Haferdrink ohne Zucker (Alpro)
NaN dl
5-Korn-Flocken
NaN g
helle Sultaninen
NaN EL
Ahornsirup
NaN EL
rotschalige Äpfel
NaN
grobe Haferflocken
NaN g
Ahornsirup
NaN EL
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Sojajoghurtalternative nature ohne Zucker (Alpro)
    NaN g
    Haferdrink ohne Zucker (Alpro)
    NaN dl
    5-Korn-Flocken
    NaN g
    helle Sultaninen
    NaN EL
    Ahornsirup
    NaN EL
    rotschalige Äpfel
    NaN

    Joghurtalternative in einer Schüssel glatt rühren. Haferdrink, 5-Korn-Flocken, Sultaninen und Ahornsirup daruntermischen, ca. 10 Min. ziehen lassen, in Bowls anrichten. Äpfel in feine Schnitze schneiden, darauf verteilen.

  2. grobe Haferflocken
    NaN g
    Ahornsirup
    NaN EL
    Zimt
    NaN TL

    Haferflocken in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Ahornsirup und Zimt beigeben, mischen, auf die Bowls verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

299 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

7 g

En Guete