5-Korn-Bowl mit gerösteten Haferflocken
Veganes Frühstück mit pflanzlicher Joghurtalternative, Haferdrink, Äpfeln und gerösteten Haferflocken. Es sieht nicht nur cool aus, schmeckt auch hervorragend.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 299 kcal
Zutaten
- Sojajoghurtalternative nature ohne Zucker (Alpro)
- NaN g
- Haferdrink ohne Zucker (Alpro)
- NaN dl
- 5-Korn-Flocken
- NaN g
- helle Sultaninen
- NaN EL
- Ahornsirup
- NaN EL
- rotschalige Äpfel
- NaN
- grobe Haferflocken
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Sojajoghurtalternative nature ohne Zucker (Alpro)
- NaN g
- Haferdrink ohne Zucker (Alpro)
- NaN dl
- 5-Korn-Flocken
- NaN g
- helle Sultaninen
- NaN EL
- Ahornsirup
- NaN EL
- rotschalige Äpfel
- NaN
Joghurtalternative in einer Schüssel glatt rühren. Haferdrink, 5-Korn-Flocken, Sultaninen und Ahornsirup daruntermischen, ca. 10 Min. ziehen lassen, in Bowls anrichten. Äpfel in feine Schnitze schneiden, darauf verteilen.
- grobe Haferflocken
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
Haferflocken in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Ahornsirup und Zimt beigeben, mischen, auf die Bowls verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
299 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
58 g
- Eiweiss
7 g