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Betty Bossi

Agnolotti mit Fleisch

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Agnolotti mit Fleisch - dank Spinat in der Füllung etwas besonders Spezielles

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/120)
468 kcal
Agnolotti mit Fleisch

Zutaten

Spinat, tropfnass
NaN g
gekochter Kalbsbraten (ca. 100g), fein gehackt
NaN Tranchen
gekochter Schweinsbraten (ca. 100g), fein gehackt
NaN Tranchen
Kalbsbrät
NaN g
frische Eier, verklopft
NaN
Parmesan, gerieben
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
NaN Rollen
frisches Ei, verklopft
NaN
Salzwasser, siedend
Butter, flüssig
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Spinat, tropfnass
    NaN g

    Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abtropfen, gut ausdrücken, fein hacken, in eine Schüssel geben.

  2. gekochter Kalbsbraten (ca. 100g), fein gehackt
    NaN Tranchen
    gekochter Schweinsbraten (ca. 100g), fein gehackt
    NaN Tranchen
    Kalbsbrät
    NaN g
    frische Eier, verklopft
    NaN
    Parmesan, gerieben
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Restliche Zutaten beigeben, mit einer Gabel sehr gut mischen, Masse in einen Einweg-Dressierbeutel mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, kühl stellen.

  3. Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
    NaN Rollen

    Einen Pastateig entrollen. Teig mit dem Teigrädchen quer in 3 gleich breite Streifen schneiden. Füllung längs auf eine Hälfte der Streifen spritzen. Freie Teighälfte mit wenig Ei bestreichen, über die Füllung legen, nur Längskante zusammendrücken, dabei die eingeschlossene Luft herausdrücken.

  4. frisches Ei, verklopft
    NaN

    Im Abstand von je ca. 2 cm Agnolotti mit dem Teigrädchen voneinander trennen,auf ein bemehltes Tuch legen. Mit dem zweiten Teig gleich verfahren.

  5. Salzwasser, siedend

  6. Butter, flüssig
    NaN g

Nährwerte

pro Portion (1/120)

Energie

468 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

34 g

En Guete