Agnolotti mit Fleisch
Agnolotti mit Fleisch - dank Spinat in der Füllung etwas besonders Spezielles
- Vor- und zubereiten
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/120)
- 468 kcal
Zutaten
- Spinat, tropfnass
- NaN g
- gekochter Kalbsbraten (ca. 100g), fein gehackt
- NaN Tranchen
- gekochter Schweinsbraten (ca. 100g), fein gehackt
- NaN Tranchen
- Kalbsbrät
- NaN g
- frische Eier, verklopft
- NaN
- Parmesan, gerieben
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
- NaN Rollen
- frisches Ei, verklopft
- NaN
- Salzwasser, siedend
- Butter, flüssig
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Spinat, tropfnass
- NaN g
Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abtropfen, gut ausdrücken, fein hacken, in eine Schüssel geben.
- gekochter Kalbsbraten (ca. 100g), fein gehackt
- NaN Tranchen
- gekochter Schweinsbraten (ca. 100g), fein gehackt
- NaN Tranchen
- Kalbsbrät
- NaN g
- frische Eier, verklopft
- NaN
- Parmesan, gerieben
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Restliche Zutaten beigeben, mit einer Gabel sehr gut mischen, Masse in einen Einweg-Dressierbeutel mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, kühl stellen.
- Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
- NaN Rollen
Einen Pastateig entrollen. Teig mit dem Teigrädchen quer in 3 gleich breite Streifen schneiden. Füllung längs auf eine Hälfte der Streifen spritzen. Freie Teighälfte mit wenig Ei bestreichen, über die Füllung legen, nur Längskante zusammendrücken, dabei die eingeschlossene Luft herausdrücken.
- frisches Ei, verklopft
- NaN
Im Abstand von je ca. 2 cm Agnolotti mit dem Teigrädchen voneinander trennen,auf ein bemehltes Tuch legen. Mit dem zweiten Teig gleich verfahren.
- Salzwasser, siedend
- Butter, flüssig
- NaN g
Nährwerte
pro Portion (1/120)
- Energie
468 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
34 g