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Betty Bossi

Airfryer Chicken Tenders mit Hot Cocktail Sauce

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit würziger Cocktail Sauce als Snack oder Beilage - im Airfryer wird Paniertes besonders knusprig.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
522 kcal
Airfryer Chicken Tenders mit Hot Cocktail Sauce

Zutaten

Basilikum
NaN Bund
Panko
NaN g
Mehl
NaN EL
Eier
NaN
Pouletbrüstli
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Ketchup
NaN g
Dessert extrafin (Sauermilch)
NaN g
Sweet Chili Sauce
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Basilikum
    NaN Bund
    Panko
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN

    Basilikum fein schneiden, mit dem Panko in einen flachen Teller geben, gut mischen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einen tiefen Teller geben, verklopfen.

  2. Pouletbrüstli
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Olivenöl
    NaN EL

    Pouletbrüstli längs dritteln, würzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panko-Basilikum-Mischung wenden, Panade gut andrücken. Die Chicken Tenders in die Frittierschubladen verteilen, mit dem Öl beträufeln.

  3. Heissluftfrittieren: ca. 10 Min. bei 200 Grad, dabei einmal wenden.

  4. Ketchup
    NaN g
    Dessert extrafin (Sauermilch)
    NaN g
    Sweet Chili Sauce
    NaN g

    Ketchup, Sauermilch und Chili Sauce verrühren, zu den Chicken Tenders servieren.

Hinweise

Tipps:, ,Statt Panko normales Paniermehl verwenden. Statt Basilikum Petersilie oder Koriander verwenden.

, ,Dazu passen: Air frites.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

522 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

47 g

En Guete