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Airfryer Fischknusperli mit Tartarsauce
Wer liebt sie nicht, die knusprige Fischstückchen, erst recht mit so wenig Fett. Die leckere Tartarsauce dazu darf natürlich nicht fehlen.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 554 kcal
Zutaten
- Dorschfilet
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Kokosraspel
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Rahmquark
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN g
- hart gekochte Eier
- NaN
- Essiggurke
- NaN
- kleine Zwiebel oder Schalotte
- NaN
- Kapern
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bio-Zitrone
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Dorschfilet
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Fisch in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Öl und Salz beigeben, mischen.
- Kokosraspel
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Kokosraspeln und Paniermehl in einem flachen Teller mischen. Fisch darin wenden, Panade gut andrücken. Die Knusperli im Frittierkorb verteilen, Öl darüberträufeln.
Heissluftfrittieren: ca. 10 Min. bei 200 Grad.
- Rahmquark
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN g
- hart gekochte Eier
- NaN
- Essiggurke
- NaN
- kleine Zwiebel oder Schalotte
- NaN
- Kapern
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bio-Zitrone
- NaN
Quark und Mayonnaise in einem Schälchen mischen. Eier schälen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, beigeben. Zwiebel schälen, Kapern abtropfen, beides fein hacken, Petersilie fein schneiden, alles unter den Quark mischen, Sauce würzen. Zitrone in Schnitze schneiden, mit der Tartarsauce zu den Fischknusperli servieren.
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Hinweise
Für einen Airfryer von 5 Litern und mehr, 1/2 Menge für kleinere Airfryer
Dazu passt: Blattsalat.
Tipp: Eier im Airfryer bei 150 Grad zubereiten, harte Eier ca. 12 Min., weiche Eier ca. 5 Min., im 5-Liter-Airfryer bis 10 Eier auf einmal.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
554 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
36 g
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