Airfryer Kale-Chips
Low Carb Chips aus Federkohl - aus drei Zutaten wird ein gesunder Snack oder ein knuspriges Topping.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 80 kcal
Zutaten
- Federkohl (Kale)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Federkohl (Kale)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Vom Federkohl den Strunk entfernen, in Stücke schneiden. Die Hälfte des Federkohls im Frittierkorb verteilen, mit der Hälfte des Öls mischen.
- Salz
- NaN TL
Heissluftfrittieren: ca. 6 Min. bei 140 Grad, dabei von Zeit zu Zeit schütteln bzw. wenden. Kale-Chips herausnehmen, salzen. Den restlichen Federkohl gleich zubereiten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
80 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
3 g