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Airfryer Knobli-Partybrot
Knoblauchduft liegt in der Luft... Laugenbrot gefüllt mit Butter, Knoblauch und Käse und erst noch portioniert.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 193 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Pizzateig (800 g)
- NaN
- Wasser, siedend
- NaN EL
- Natron
- NaN g
- Rahm oder Milch
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
Butter in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, Käse und Paprika daruntermischen.
- Pizzateig (800 g)
- NaN
Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16 gleich grosse Portionen teilen. Teigstücke flach drücken, je ca. 1/2 EL Knoblauchbutter auf die Teigmitten geben, Teigränder über der Füllung gut zusammendrücken, zu Kugeln formen. Ein zugeschnittenes Backpapier in den Frittierkorb legen, Brötli dicht aneinander darauflegen.
- Wasser, siedend
- NaN EL
- Natron
- NaN g
Wasser und Natron verrühren, Brötli damit bestreichen.
- Rahm oder Milch
- NaN EL
Heissluftfrittieren: ca. 30 Min. bei 160 Grad. Brot herausnehmen, mit Rahm bestreichen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Lauwarm oder kalt servieren.
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Hinweise
Für einen Airfryer von 5 Litern und mehr, 1/2 Menge für kleinere Airfryer
Ergibt 16 Brötli
Nährwerte
pro Stück
- Energie
193 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
4 g
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