Betty Bossi

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Airfryer Knobli-Partybrot

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Knoblauchduft liegt in der Luft... Laugenbrot gefüllt mit Butter, Knoblauch und Käse und erst noch portioniert.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
193 kcal
vegetarisch
Airfryer Knobli-Partybrot

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Knoblauchzehen
NaN 
geriebener Gruyère
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Pizzateig (800 g)
NaN 
Wasser, siedend
NaN EL
Natron
NaN g
Rahm oder Milch
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN 
    geriebener Gruyère
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL

    Butter in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, Käse und Paprika daruntermischen.

  2. Pizzateig (800 g)
    NaN 

    Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16 gleich grosse Portionen teilen. Teigstücke flach drücken, je ca. 1/2 EL Knoblauchbutter auf die Teigmitten geben, Teigränder über der Füllung gut zusammendrücken, zu Kugeln formen. Ein zugeschnittenes Backpapier in den Frittierkorb legen, Brötli dicht aneinander darauflegen.

  3. Wasser, siedend
    NaN EL
    Natron
    NaN g

    Wasser und Natron verrühren, Brötli damit bestreichen.

  4. Rahm oder Milch
    NaN EL

    Heissluftfrittieren: ca. 30 Min. bei 160 Grad. Brot herausnehmen, mit Rahm bestreichen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Lauwarm oder kalt servieren.

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Hinweise

Für einen Airfryer von 5 Litern und mehr, 1/2 Menge für kleinere Airfryer

Ergibt 16 Brötli

Nährwerte

pro Stück

Energie

193 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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