⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Airfryer Knusper-Avocados

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Avocadoschnitze raffiniert paniert mit Kokosflocken und im Airfryer kurz schonend frittiert. Eine powervolle Beilage oder als Apéro serviert.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
429 kcal
veganlactosefrei
Airfryer Knusper-Avocados

Zutaten

Paniermehl
NaN g
Kokosraspel
NaN g
Avocados
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Paniermehl
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN g
    Avocados
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Olivenöl
    NaN EL

    Paniermehl und Kokosflocken in einem flachen Teller mischen. Avocados in Schnitze schneiden, würzen, portionenweise in der Panade wenden, gut andrücken. Die Hälfte der Avocados im Frittierkorb verteilen, die Hälfte des Öls darüberträufeln.

  2. Heissluftfrittieren: ca. 10 Min. bei 200 Grad. Herausnehmen, restliche Avocados gleich zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

429 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

5 g

En Guete