Airfryer Knusper-Avocados
Avocadoschnitze raffiniert paniert mit Kokosflocken und im Airfryer kurz schonend frittiert. Eine powervolle Beilage oder als Apéro serviert.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 429 kcal
Zutaten
- Paniermehl
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN g
- Avocados
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Paniermehl
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN g
- Avocados
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Paniermehl und Kokosflocken in einem flachen Teller mischen. Avocados in Schnitze schneiden, würzen, portionenweise in der Panade wenden, gut andrücken. Die Hälfte der Avocados im Frittierkorb verteilen, die Hälfte des Öls darüberträufeln.
Heissluftfrittieren: ca. 10 Min. bei 200 Grad. Herausnehmen, restliche Avocados gleich zubereiten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
429 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
5 g