Aktuell: luftiges Bärlauchsüppchen
Bärlauchsüppchen - eine luftige Exklusivität, die der Lenz uns beschert!
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Bärlauch, in Streifen
- NaN g
- Spinat, in Streifen
- NaN g
- warme Butter
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Halbrahm
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- Toastbrot, getoastet, klein gewürfelt
- NaN Scheibe
- Halbrahm, flaumig geschlagen
- ca.NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Bärlauch, in Streifen
- NaN g
- Spinat, in Streifen
- NaN g
- warme Butter
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Bärlauch und Spinat in der warmen Butter andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, würzen, ca.10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte ziehen. Suppe in der Pfanne pürieren.
- Halbrahm
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
Halbrahm und Eier zusammen verklopfen. Einen Teil der heissen Suppe dazugiessen, verrühren, alles in die Pfanne zurückgiessen, unter Rühren bis vors Kochen bringen, sofort anrichten.
- Toastbrot, getoastet, klein gewürfelt
- NaN Scheibe
- Halbrahm, flaumig geschlagen
- ca.NaN dl
Toastbrot und Halbrahm auf die Suppe geben.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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