Betty Bossi

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Aktuell: luftiges Bärlauchsüppchen

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Bärlauchsüppchen - eine luftige Exklusivität, die der Lenz uns beschert!

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Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Aktuell: luftiges Bärlauchsüppchen

Zutaten

Bärlauch, in Streifen
NaN g
Spinat, in Streifen
NaN g
warme Butter
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Muskat
wenig 
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Halbrahm
NaN dl
frische Eier
NaN 
Toastbrot, getoastet, klein gewürfelt
NaN Scheibe
Halbrahm, flaumig geschlagen
ca.NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Bärlauch, in Streifen
    NaN g
    Spinat, in Streifen
    NaN g
    warme Butter
    NaN TL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Muskat
    wenig 
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Bärlauch und Spinat in der warmen Butter andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, würzen, ca.10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte ziehen. Suppe in der Pfanne pürieren.

  2. Halbrahm
    NaN dl
    frische Eier
    NaN 

    Halbrahm und Eier zusammen verklopfen. Einen Teil der heissen Suppe dazugiessen, verrühren, alles in die Pfanne zurückgiessen, unter Rühren bis vors Kochen bringen, sofort anrichten.

  3. Toastbrot, getoastet, klein gewürfelt
    NaN Scheibe
    Halbrahm, flaumig geschlagen
    ca.NaN dl

    Toastbrot und Halbrahm auf die Suppe geben.

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Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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