Betty Bossi

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Amaretti al cioccolato

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Und auch dieses Jahr gibt es wieder ein neues Guetzli in Ihr Sortiment. Sicher schmecken Ihnen diese Amaretti mit Schokolade auch so wie uns.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
60 kcal
vegetarisch
Amaretti al cioccolato

Zutaten

geschälte Mandeln
NaN g
CAILLER Cuisine Noir 64 % , zerbröckelt
NaN g
frische Eiweisse
NaN 
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Vanillezucker
NaN TL
Bittermandelaroma
NaN TL
Schokoladepulver zum Bestäuben
 

Und so wird’s gemacht

  1. geschälte Mandeln
    NaN g
    CAILLER Cuisine Noir 64 % , zerbröckelt
    NaN g

    Mandeln und Schokolade mit dem Cutter fein mahlen, in eine Schüssel geben.

  2. frische Eiweisse
    NaN 
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN TL
    Bittermandelaroma
    NaN TL

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, restlichen Zucker, Vanillezucker und Bittermandelaroma beigeben, kurz weiterschlagen.

  3. Schokoladepulver zum Bestäuben
     

    Eischnee zur Mandel-Schokolade- Mischung geben, sorgfältig darunterziehen. Mit zwei Tee löffeln Häufchen von je ca. 2 cm Ø mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

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Hinweise

Backen: ca. 10 Min. im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, noch warm mit den Fingern etwas zusammendrücken. Auf einem Gitter auskühlen. Mit Schokoladepulver bestäuben.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

60 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

-

En Guete

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