Betty Bossi

Werbung

Ananas-Chutney

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ananas und Gemüse im Weisswein kochen. Passt zu: Kalb-, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Brot.

Werbung

Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Ananas-Chutney

Zutaten

Ananas, in Würfeli
NaN g
Zucchini, in Scheiben
NaN g
gelbe Peperoni, in Streifen
NaN 
Zwiebeln, fein gehackt
NaN g
Weisswein
NaN dl
Kräuteressig
NaN dl
Zucker
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Ananas, in Würfeli
    NaN g
    Zucchini, in Scheiben
    NaN g
    gelbe Peperoni, in Streifen
    NaN 
    Zwiebeln, fein gehackt
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Kräuteressig
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Ananas und Gemüse im Weisswein weich kochen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen, würzen. Heiss einfüllen, Gläser verschliessen.

Werbung

Hinweise

Ergibt: Ca. 1 Liter

Haltbarkeit: Beide Chutneys ca. 6 Monate an kühlem, dunklem Ort; geöffnet ca. 2 Wochen im Kühlschrank.

Passt zu: Kalb-, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung