⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Ananas-Currysauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Must bei jedem Fondue chinoise: eine Currysauce mit Ananasstückli.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro 100 g
171 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ananas-Currysauce

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Ananasscheiben (z.B. Betty Bossi)
NaN g
Curry
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    frische Ananasscheiben (z.B. Betty Bossi)
    NaN g
    Curry
    NaN TL

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Ananasscheiben abtropfen, 2 EL Saft auffangen. Saft mit dem Curry in einer kleinen Pfanne warm werden lassen, gut unter die Sauce rühren. Ananasscheiben in Würfeli schneiden, daruntermischen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren

Ergibt, ,ca. 330 g

Passt zu:, ,Fondue Chinoise.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

171 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

-

En Guete