Ananas-Currysauce
Ein Must bei jedem Fondue chinoise: eine Currysauce mit Ananasstückli.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro 100 g
- 171 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Ananasscheiben (z.B. Betty Bossi)
- NaN g
- Curry
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Ananasscheiben (z.B. Betty Bossi)
- NaN g
- Curry
- NaN TL
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Ananasscheiben abtropfen, 2 EL Saft auffangen. Saft mit dem Curry in einer kleinen Pfanne warm werden lassen, gut unter die Sauce rühren. Ananasscheiben in Würfeli schneiden, daruntermischen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren
Ergibt, ,ca. 330 g
Passt zu:, ,Fondue Chinoise.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
171 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
-