Betty Bossi

Werbung

Ananas-Sauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ananas-Sauce (leicht) - wenn die Sauce die Chose macht!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro dl
77 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ananas-Sauce

Zutaten

Ananas (ca. 600g)
NaN 
Bundzwiebeln mit wenig Grün
NaN 
orange Peperoni (ca.100g), mit dem Sparschäler geschält
NaN 
grüner Tabasco
einige Tropfen
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühl
 

Und so wird’s gemacht

  1. Ananas (ca. 600g)
    NaN 
    Bundzwiebeln mit wenig Grün
    NaN 
    orange Peperoni (ca.100g), mit dem Sparschäler geschält
    NaN 
    grüner Tabasco
    einige Tropfen
    Salz
    NaN TL

    Von Ananas Krone, Stielansatz, Schale und Strunk wegschneiden (ergibt ca. 300 g Fruchtfleisch). Ananas, Frühlingszwiebeln und Peperoni fein hacken (z.B. im «Häxler» oder im Cutter).

  2. Pfeffer aus der Mühl
     

    Alles in einer kleinen Pfanne bei kleiner Hitze ca.10 Min. köcheln, Sauce würzen, auskühlen. Sauce zu den Chicken servieren.

Werbung

Hinweise

Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

Nährwerte

pro dl

Energie

77 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung