Ananas-Sauce
Ananas-Sauce (leicht) - wenn die Sauce die Chose macht!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro dl
- 77 kcal
Zutaten
- Ananas (ca. 600g)
- NaN
- Bundzwiebeln mit wenig Grün
- NaN
- orange Peperoni (ca.100g), mit dem Sparschäler geschält
- NaN
- grüner Tabasco
- einige Tropfen
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühl
Und so wird’s gemacht
- Ananas (ca. 600g)
- NaN
- Bundzwiebeln mit wenig Grün
- NaN
- orange Peperoni (ca.100g), mit dem Sparschäler geschält
- NaN
- grüner Tabasco
- einige Tropfen
- Salz
- NaN TL
Von Ananas Krone, Stielansatz, Schale und Strunk wegschneiden (ergibt ca. 300 g Fruchtfleisch). Ananas, Frühlingszwiebeln und Peperoni fein hacken (z.B. im «Häxler» oder im Cutter).
- Pfeffer aus der Mühl
Alles in einer kleinen Pfanne bei kleiner Hitze ca.10 Min. köcheln, Sauce würzen, auskühlen. Sauce zu den Chicken servieren.
Hinweise
Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.
Nährwerte
pro dl
- Energie
77 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
1 g