🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Ananas-Senf-Sorbet

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Geben Sie Ihren Senf dazu: Dass man ein Glace mit Senf zubereiten kann, das überrascht wirklich. Ein Versuch wert!

Vor- und zubereiten
20 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
200 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ananas-Senf-Sorbet

Zutaten

Ananas
NaN
Puderzucker
NaN g
süsser Senf
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ananas
    NaN

    Von der Ananas Krone und Stielansatz abschneiden, Schale abschneiden, 4 ca. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden, in feine Schnitze schneiden, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Restliches Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  2. Puderzucker
    NaN g
    süsser Senf
    NaN EL

    Ananasstücke mit Puderzucker und Senf in einem Messbecher pürieren. Masse durch ein Sieb streichen.

Hinweise

Haltbarkeit: Das Sorbet lässt sich zugedeckt ca. 1 Monat im Tiefkühler aufbewahren.

Gefrieren: zugedeckt ca. 4 Std., Masse dabei ca. 3-mal gut durchrühren.

Servieren: Ananasschnitze und Glace in Coupeschalen anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

200 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

1 g

En Guete