🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Apéro-Gebäck

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Apéro-Gebäck - luftig und würzig dank Blätterteig mit Sbrinz.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
12 min
Nährwerte pro 100 g
481 kcal
vegetarisch
Apéro-Gebäck

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Ei, verklopft
NaN
Sonnenblumenkerne
NaN EL
geriebener Sbrinz
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Ei, verklopft
    NaN
    Sonnenblumenkerne
    NaN EL
    geriebener Sbrinz
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorhieizen. Teig entrollen, mit Ei bestreichen. Sonnenblumenkerne und Sbrinz darüber streuen, leicht andrücken. Teig mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, ca. 10 Min. kühl stellen. In ca. 2 x 5 cm grosse Rechtecke schneiden.

  2. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

481 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

11 g

En Guete