Apéro-Gebäck
Apéro-Gebäck - luftig und würzig dank Blätterteig mit Sbrinz.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro 100 g
- 481 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
Ofen auf 200 Grad vorhieizen. Teig entrollen, mit Ei bestreichen. Sonnenblumenkerne und Sbrinz darüber streuen, leicht andrücken. Teig mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, ca. 10 Min. kühl stellen. In ca. 2 x 5 cm grosse Rechtecke schneiden.
Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
481 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
11 g