Apéro-Nüssli
Peppen Sie eine Portion Studentenfutter mit einer marokkanischen Gewürzmischung auf und schon haben Sie einen vegetarischen Knabberspass!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 291 kcal
Zutaten
- Studentenfutter
- NaN g
- Ras el Hanout oder scharfer Curry
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Studentenfutter
- NaN g
- Ras el Hanout oder scharfer Curry
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Studentenfutter mit allen restlichen Zutaten in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rösten, auf einem Backpapier auskühlen.
Hinweise
Raz el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
291 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
5 g